切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

将国产新车汇总 法兰克福车展集中爆发

2015年09月24日 01:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·新车汇总 2015法兰克福车展已经接近尾声,在这个国际汽车盛事中诞生了许多令人激动的车型,而这其中有些都已经处于国产的进程中了,所以我们汇总了8款确定要在国内制造的新车,它们都来自2015法兰克福车展。

奔驰GLC

预计国产时间:2015年内

奔驰GLC级未来将替代目前的GLK级,与奥迪Q5宝马X3等车型竞争豪华中型SUV市场。北京奔驰将会在第四季度投产该车型,随后于2016年年初上市。

外观方面,奔驰GLC级相比GLK级更加时尚、豪华,整体风格与C级更加接近。车身尺寸方面,奔驰GLC级的长宽高分别为4656毫米/1890毫米/1639毫米(带行李架1685毫米),轴距为2873毫米。相比GLK长和宽分别增加了100毫米和50毫米,轴距增加了118毫米。

新车大量应用了轻量化技术与轻质材料,包括前后悬架、发动机舱盖、减震器支柱等多部件采用了铝质部件,使得新车相比GLK重量减轻了80公斤。

内饰方面,奔驰GLC的内饰设计与C级风格十分相似,全新造型的多功能方向盘、多媒体系统、空调出风口以及独立的中控台液晶屏,都让GLC的内饰更加豪华并附有科技感。

动力方面,有两款柴油机和一款汽油机以及一套插电式混合动力系统可选,其中GLC 220 d 4MATIC搭载最大功率170马力的柴油发动机,GLC 250 d 4MATIC搭载最大功率204马力的柴油发动机。GLC 250 4MATIC则搭载最大功率211马力的2.0T汽油发动机。传动系统方面,GLC所有常规动力车型均搭载9G-Tronic 9速自动变速器。其中搭载汽油发动机的GLC 250 4MATIC 0-100公里/小时加速时间为7.3秒,最高时速可以达到223公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-58.08
中型SUV
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看