切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

10月将上市新车汇总 多款SUV吸人眼球

2015年10月01日 02:06:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

日产逍客

上市日期:10月16日

日前,我们从相关渠道了解到,东风日产新一代逍客将于10月16日正式上市。该车外观造型将和海外版保持高度一致,整体风格与已上市的新款奇骏颇为类似,新车将搭载1.2T和2.0升两款发动机。

外观方面,新车外观采用了日产最新的家族式前脸设计,其V形的前进气格栅以及犀利的前大灯造型使整车时尚了很多,十分像缩小版的奇骏。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4384×1837×1594毫米,轴距为2646毫米,相比现款车型,新一代逍客长度、宽度和轴距分别增加了69毫米、54毫米、16毫米,而高度则降低了12毫米。

内饰在造型设计上我们也很熟悉,与国内奇骏颇为相似,从仪表到方向盘,再到中控台按键、旋钮,都是日产近年来新车型所采用的设计。据目前我们得到的消息来看,国产版的全新逍客全系标配前后独立后悬架及VDC(车辆行驶动态控制系统)。且全景天窗、FEB(预碰撞智能刹车辅助系统)、EAPM(油门误踩智能刹车辅助系统)、TPMS(胎压监测系统)及HSA(上坡起步辅助系统)等也将出现在它的配置表中。

动力方面,根据此前的申报信息,新车将使用一款最大功率为110千瓦的2.0升自吸发动机;此外,该车还将提供一款1.2T涡轮增压发动机供选,不过该发动机的具体数据目前还不清楚,我们也会及时了解该发动机的信息,并及时为您进行报道。

点击进入:海外首试日产全新逍客1.5d 越级之势

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.89万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.89
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看