切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

长安福特金牛座配置曝光 本月正式上市

2015年10月02日 11:08:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了长安福特全新中大型轿车金牛座的部分配置信息。据之前报道,新车在分别搭载2.0T/2.7T发动机基础上根据配置的差异化共计推出5款车型,官方预售区间24.98-34.98万人民币,预计新车将于本月正式上市发售。

长安福特金牛座官方预售价
车型 预售价(万元)
2.0L GTDi 时尚型 24.98
2.0L GTDi 豪华型 27.48
2.0L GTDi 至尊型 29.68
2.7L GTDi 时尚型 30.28
2.7L GTDi 旗舰型 34.98
制表:凤凰汽车

福特金牛座前脸采用了福特家族标志性的倒梯形进气格栅设计。五条镀铬格栅与造型修长、现代的前大灯融为一体,并配以标志性的LED日间行驶灯以及LED投射灯;辅助行驶灯由镀铬圈包围,与下端全幅进气口互相映衬,更好地凸显车辆的品味。

金牛座有象牙白和雅墨黑两种内饰颜色,整体具有平衡、高端、商务的设计风格。配置方面,新车全系标配了电动调节外后视镜、全景天窗、隐私玻璃、7色LED内饰氛围灯、前排座椅加热/通风、远程发动机启动、无钥匙进入、电子手刹、换挡拨片、MyFordKey我的智能钥匙、前风挡自动感应无骨雨刷、ABS+EBD+EBA、电子车身稳定控制系统、坡道辅助、自动驻车、胎压监测、倒车影像以及后倒车雷达等配置。而2.0L GTDi至尊型与2.7L GTDi旗舰型将提供豪华皮质座椅、后排座椅加热/通风、后排老板键、ACC自适应巡航、盲区监测系统、后排气囊安全带、自动防眩目后视镜等配置,而两款2.7T车型还将配备ANC主动降噪系统等配置。

动力系统部分,金牛座将分别搭载2.0T涡轮增压发动机及2.7T双涡轮增压V6发动机,前者最大输出功率为245马力,峰值扭矩350牛·米;后者最大输出功率高达329马力,峰值扭矩475牛米。传动部分与之匹配一台6速手自一体变速箱。另外,官方公布的2.0T金牛座0-100公里/小时加速时间为7.9秒,2.7T金牛座的0-100公里/小时加速时间仅为6.9秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

金牛座
金牛座
指导价:23.48-29.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-29.98
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看