切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

凯迪拉克新款ATS-L上市 售28.88万起

2015年10月12日 09:41:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 今日(10月12日),上海通用官方宣布新款凯迪拉克ATS-L正式上市,售28.88-42.88万。相比老款车型,新车在产品阵容上保持一致,在配置上有所调整。其中28T车型换装了8速手自一体变速器,并引入发动机自动启停系统。此外,新款ATS-L还装备了采用4G LTE网络连接的安吉星系统,并率先支持苹果CarPlay。

凯迪拉克ATS-L官方售价表
车型 售价(万元)
25T 舒适型 28.88
25T 时尚型 30.88
28T 精英型  33.88
28T 豪华型 36.88
28T 领先型 42.88
制表:凤凰汽车

设计方面,新款ATS-L与现款保持一致,不同之处在于更新了凯迪拉克全新的车标,新的车标取消月桂树枝环图案,看起来更加简洁。这也是国内第一款采用新车标的凯迪拉克车型。

新的安吉星系统采用4G LTE网络连接,并提供原装集成车载Wi-Fi(Car-Fi),可支持多达7台设备同时接入。同时,通过硬件升级及处理器优化,新款ATS-L的CUE移动互联体验系统也将提速3倍。该系统还将适配基于iOS系统的苹果CarPlay系统。

动力方面,新款ATS-L仍将提供25T和28T两个系列,都是在一台2.0T发动机的基础上分2种不同动力设定而来。低增压的25T车型最大功率169千瓦、最大扭矩353牛米;高增压的28T车型最大功率205千瓦、最大扭矩400牛米。25T车型将继续采用6速手自一体变速器、28T车型将标配全新的8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看