切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

日产新逍客今日上市 基本延续欧版设计

2015年10月16日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 现如今小型SUV的增长迅猛,在整个SUV市场的占比也逐渐增加,但这一细分市场的先行者逍客却因为车型老久的原因销量不断下滑。在一定时间的等待之后,全新一代逍客即将于今日在国内正式上市。

国产全新逍客采用了欧版逍客的方案,并在此基础上更换了雾灯区域的设计,并将前雾灯光源升级到LED。车身尺寸方面,国产全新逍客的长宽高分别为4384×1837×1594毫米,轴距为2646毫米,相比现款车型,新一代车型的长度、宽度和轴距分别增加了69毫米、54毫米、16毫米,而高度则降低了12毫米。

内饰方面,国产全新逍客与欧版逍客变化不大,主要是更换了空调控制面板样式,并将电子手刹改变为传统手刹。

配置方面,国产全新逍客将全系标配电子稳定系统,高配车型将会装备胎压监测、上坡起步辅助、全景天窗、预碰撞智能刹车辅助系统、油门误踩智能刹车辅助系统等。

动力方面,本次上市的全新逍客将主打2.0L自然吸气发动机+CVT无级变速器的动力组合,2.0L发动机最大功率110千瓦:另外新车还有搭载2.0L自吸+6速手动变速器动力组合的车型以供选择。而从最新消息来看,1.2T发动机+CVT变速器组合的全新逍客也将于明年初正式上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看