切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

东风日产全新逍客上市 13.98-18.98万

2015年10月16日 20:25:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车成都报道 2015年10月16日,东风日产全新逍客正式上市发售。全新逍客将搭载1.2L涡轮增压发动与2.0L自然吸气发动机,并根据配置的差异化共计推出7款车型,新车售价区间为13.98-18.98万

日产逍客 官方指导价
车型 售价(万元)
1.2T XE 手动时尚型 13.98
1.2T XE CVT时尚型 14.98
2.0L XL CVT精英型 15.28
2.0L XV CVT领先型 16.18
2.0L XV Prem CVT豪华版 16.78
2.0L XV NAVI CVT尊享版 17.98
2.0L XV TOP CVT旗舰版 18.98
制表:凤凰汽车

东风日产全新逍客上市后,而众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN),在微信群中有如下对话:

全新逍客在造型上与上一代车型相比的变化是明显的,上一代车型车身圆润,线条以弧线为主,而全新逍客看起来就锐利很多,细节设计用了更多直线和尖角。尤其是前脸造型,采用日产家族式的V-Motion设计,格栅中央V型镀铬饰条是最典型的特征。车身后部造型也比较有特点,后风挡上部有凸出的尾翼造型,且不论空气动力学效应,装饰作用明显,牌照架上方位置有内凹的线条也让车尾不会显得太平。

从方向盘、仪表盘到中控台,全新逍客内饰看上去和用起来都与新奇骏非常相似,这也是家族式设计的一种。内饰的质感相比上一代车型有很大进步,用到了很多软性材质,这是中国消费者很喜欢的。当然,深色内饰有一个问题就是,光亮的中控台面板有点儿灰尘就很容易显脏。

根据配置不同,高低配车型在内饰上也有所差别,比如:低配车型只有方向盘左侧有控制行车电脑和音量的控制键,而高配车型方向盘右侧有定速巡航和蓝牙功能;低配车型多媒体系统较为简单,为小尺寸液晶屏;高配车型有大尺寸液晶屏,包括GPS卫星导航、AVM全景监控影像系统、IPA自动泊车以及CARWINGS智行系统等。另外,高配车型有全景天窗,尺寸达到0.83平米,在同级别中是很少有的配置,而低配车型则没有天窗。

在车内乘用空间表现上,国产全新逍客与海外版保持一致,相比上一代车型有所提升。其中,前后排的头部空间是最让人满意的,身高1.83米的乘客并不会感到压抑,尤其是前排座椅可以调节高低,并且最低位置足够低有关。后排头部空间也没有问题,腿部空间也有足够余量,但是相比奇骏等以空间为卖点的SUV还有差距。

动力方面,全新逍客将提供1.2T直列四缸涡轮增压发动机和2.0L自然吸气发动机两种动力以供选择,前者搭配6速手动变速器组成的动力系统最大功率86千瓦,峰值扭矩190牛米,而其与CVT变速器组成的动力系统最大功率86千瓦,峰值扭矩则为165牛米;2.0L自吸发动机全部匹配CVT变速器,该动力系统最大功率110千瓦,峰值扭矩达到200牛米。


点击图片阅读<<凤凰汽车试驾东风日产全新逍客>>

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看