切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

一周新车汇总 卡罗拉新增炫酷版车型

2015年10月17日 00:15:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车·新车汇总 一周新车汇总的时间到了。在本周,国内汽车市场较为活跃,相继有凯迪拉克新ATS-L、国产起亚新K5、卡罗拉炫酷版车型、吉利新GX7本田哥瑞日产逍客等车型上市,国外新车方面由第二代宝马M6效果图领衔,谍照方面,长安CX70七座版、宝马X2等车型受关注度较高。接下来,我们就盘点一下本周的新车新闻。

国内上市:丰田卡罗拉炫酷版

近日,我们从一汽丰田官方获悉,为满足更多消费者的需求,拉罗拉正式推出两款炫酷版车型。炫酷版卡罗拉基于1.6L GL-i真皮版车型打造,在外观、内饰等方面增添了诸多个性素,但价格跟同等配置下的普通车型保持一致。另外,购买炫酷版车型的消费者还将享有购置税补贴政策。

一汽丰田卡罗拉炫酷版 指导售价表
车型 售价(万元)
1.6L GL-i 炫酷版 5MT 12.48
1.6L GL-i 炫酷版 S-CVT 13.48
制表:凤凰汽车

一汽丰田卡罗拉炫酷版

卡罗拉炫酷版大量运用了“烟熏”元素,包括烟熏镀铬前格栅、烟熏装饰雾灯、车尾烟熏镀铬装饰条、16英寸铝合金烟熏轮毂等,让卡罗拉本来就相当犀利的外部造型更加个性十足。同时,卡罗拉炫酷版将带转向灯和加热功能的电动外后视镜也改成了黑色,打破了以往与车身同色的单调,为整车增加了时尚色彩。

内部方面,与普通版车型不同的是,卡罗拉炫酷版采用了黑灰双拼色真皮座椅,破了以往单一配色的单调沉闷,并彰显出现代感极强的简约风格。

动力方面,卡罗拉炫酷版所搭载的1.6L发动机的最大功率为122马力,峰值扭矩为154牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台5速手动变速器和一台S-CVT变速器(模拟8速)。油耗方面,卡罗拉炫酷版搭载CVT变速器的车型百公里综合油耗仅为5.9升。

随着卡罗拉炫酷版车型的推出,为了让消费者早日享受幸福车生活,一汽丰田还推出了一系列金融政策:即日起,消费者购买卡罗拉,均可享受首付50%,12期或24期0利率、36期低利率的优惠政策。购车资金不足的消费者,则可以考虑首付30%,12期、24期超低利率的购车方式,担心后期保养耗钱的车主更可以选择进阶版优惠方案“定保贷”,在利息月供均不变的基础上获赠4万公里4次原厂定期保养,更无后顾之忧。尤其要提出的是,本次活动贷款不限额,购车门槛更低。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

卡罗拉
卡罗拉
指导价:11.98-15.98万元
1.2T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-15.98
紧凑型车
1.2T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看