切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-朗动

超低价好车团购

现代新朗动广州车展发布 新伊兰特国产

2015年10月19日 09:47:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,北京现代官方表示全新一代朗动将于2015广州车展发布,而这款车型正是新一代伊兰特的国产版。另据消息称,全新朗动将于2016年第2季度上市。

现代全新伊兰特(国内为全新朗动)的外观造型更具冲击力,前进气格栅采用多条幅设计也显得更有质感。前大灯造型更为犀利,并且集成了弧形的LED日间行车灯,这样的设计也与前保险杠两侧线条相呼应。新车侧面采用了双腰线设计,且具有一定层次感,新车在C柱位置的窗体为三角形设计,让视觉更具速度感。新车长宽高分别为4570/1800/1440毫米,轴距达到2700毫米,相比老款车型新车的长宽高分别增加20、25和5毫米。

内饰方面,相对而言,全新朗动采用的这套内饰更接近于名图,特别是中控台的布局和名图更为相像。而由于档次限制,所以伊兰特还是采用了传统手刹,名图为脚刹,而索纳塔为电子手刹。中控台采用倾斜于驾驶员一侧的设计,同时使用了全新的双圆盘式仪表盘、新样式的三辐多功能方向盘、8英寸中控台显示屏以及独立的空调状态显示屏等。

配置上,现代全新朗动配备了一套IMS记忆座椅,车载电脑通过对座椅中信息参数实现智能化管理,为用户确保舒适性自动进行调整。另外,新车还针对安全配置进行了升级,配备了包括七个安全气囊、AEB自主紧急制动、HBA远光灯辅助系统、BSD盲点监测系统以及RCTA倒车预警等配置。

动力方面,国产全新朗动将有望提供1.6升、1.4T等多款发动机可选。传动系统方面,1.4T发动机匹配的是7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

朗动
朗动
指导价:10.58-12.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-12.78
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看