切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

奇瑞2016款瑞虎5上市 售8.99-15.09万

2015年10月21日 20:02:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车大连报道 今日(2015年10月21日),奇瑞2016款瑞虎5在位于大连的奇瑞汽车生产基地正式上市。新车在造型方面有所调整,并提供2.0升自然吸气及1.5T涡轮增压两种动力,根据配置的差异推出共计9款车型可供选择,售价区间为8.99-15.09万。具体售价详见下表:

奇瑞2016款瑞虎5官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L 手动家悦版 8.99
2.0L 手动家享版 9.89
2.0L CVT家悦版 10.99
2.0L CVT家尊版 11.59
2.0L CVT卓越版 12.39
2.0L CVT荣耀版 15.09
1.5TCI 手动家享版 9.69
1.5TCI 手动家悦版 10.69
1.5TCI 手动卓越版 11.79
制表:凤凰汽车

奇瑞2016款瑞虎5上市后,众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN),在微信群中就有了下面的对话:

外观变化是本次2016款瑞虎5的优化重点,之前的车型已经足够协调、稳重、大气,并且有足够时尚度了。新车大灯的改变比较明显,其造型完全由β5概念车移植而来,加入了光导大灯元素,识别度高,同时与LED日间行车灯相呼应,让车头在视觉上显得更时尚、更精神。

车尾造型的变化同样引入了β5元素,大大优化了现款车型尾部略显厚重的感觉。后保险杠上缘加入镀铬亮条,配合着下方的银色涂装下护板,让车尾显得更有灵气一些。与银色涂装下护板融为一体的双排气管设计品质感十足,更显动感时尚。尾灯光带和亮条的环绕式设计,使得整个尾部品质感提升。

瑞虎5的中控台很显档次,在配置方面,新款瑞虎5的提升明显,配备的8寸触摸式液晶显示屏,包括GPS导航、手机映射功、多媒体播放、倒车影像等实用功能。安全配置方面,新车全系标配了ESP,包括胎压监测、四安全气囊、上坡辅助系统等配置。舒适配置方面,无钥匙进入及一键启动系统、多功能方向盘、驾驶席座椅电动6向调节、前排座椅加热等功能带来了更多舒适与便利。

作为一款SUV,瑞虎5的头部空间可谓毫无压力,后排空间的水平也超出预期,在全部紧凑级SUV中也绝对属于第一集团的水准。行李厢同样具有很强的实用性,不仅空间利用率高,可4/6拆分放倒的后排座椅也为空间扩展和灵活分配奠定了基础。

动力方面,新车依然搭载的是2.0升自然吸气及1.5T涡轮增压两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为112千瓦,最大扭矩为205牛米;而2.0升发动机的最大功率为102千瓦,最大扭矩为182牛米。变速器方面,2.0升车型所匹配的是5速手动和CVT无级变速器;1.5T车型则均匹配的是5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.19
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看