切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

奇瑞2016款瑞虎5今晚上市 搭两款动力

2015年10月21日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 今晚(2015年10月21日),奇瑞2016款瑞虎5将在位于大连的奇瑞汽车生产基地正式上市。新车搭载1.5T和2.0L发动机,共推出6款车型,全系预售价区间为9.99-11.79万。新车在造型方面有所调整,将提供2.0升自然吸气及1.5T涡轮增压两种动力,根据配置的差异将推出共计9款车型可供选择。

外观变化是本次2016款瑞虎5的优化重点,之前的车型已经足够协调、稳重、大气,并且有足够时尚度了。新车大灯的改变比较明显,其造型完全由β5概念车移植而来,加入了光导大灯元素,识别度高,同时与LED日间行车灯相呼应,让车头在视觉上显得更时尚、更精神。

车尾造型的变化同样引入了β5元素,大大优化了现款车型尾部略显厚重的感觉。后保险杠上缘加入镀铬亮条,配合着下方的银色涂装下护板,让车尾显得更有灵气一些。与银色涂装下护板融为一体的双排气管设计品质感十足,更显动感时尚。尾灯光带和亮条的环绕式设计,使得整个尾部品质感提升。

瑞虎5的内饰设计很显档次,在配置方面,新款瑞虎5的提升明显,配备的8寸触摸式液晶显示屏,包括GPS导航、手机映射功、多媒体播放、倒车影像等实用功能。安全配置方面,新车全系标配了ESP,包括胎压监测、四安全气囊、上坡辅助系统等配置。舒适配置方面,无钥匙进入及一键启动系统、多功能方向盘、驾驶席座椅电动6向调节、前排座椅加热等功能带来了更多舒适与便利。

作为一款SUV,瑞虎5的头部空间可谓毫无压力,后排空间的水平也超出预期,在全部紧凑级SUV中也绝对属于第一集团的水准。行李厢同样具有很强的实用性,不仅空间利用率高,可4/6拆分放倒的后排座椅也为空间扩展和灵活分配奠定了基础。

动力方面,新车依然搭载的是2.0升自然吸气及1.5T涡轮增压两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为112千瓦,最大扭矩为205牛米;而2.0升发动机的最大功率为102千瓦,最大扭矩为182牛米。变速器方面,2.0升车型所匹配的是5速手动和CVT无级变速器;1.5T车型则均匹配的是5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.19
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看