切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

沃尔沃多车升级动力系统 涉及S60/XC90

2015年10月22日 07:31:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,沃尔沃官方宣布对旗下多款车型的动力系统进行升级,并将推出多款搭载T6涡轮增压汽油发动机的全轮驱动版车型,让广大消费者有了更多的选择。

此次搭载T6涡轮增压汽油发动机的车型有S60、V60和XC60,这些车系将同时推出四驱版车型,最大输出功率都为122马力,峰值扭矩为220牛米,排放都将满足欧6标准。同时顶配版车型XC90也将推出搭载T6汽油发动机的四驱车型,但发动机动力经过了调校,最大输出功率为320马力,峰值扭矩为400牛米。

另外,沃尔沃官方还宣称S60和V60车型还将搭载一款全新的T2汽油发动机,最大输出功率为122马力,峰值扭矩为220牛米,排放同样满足欧6标准。柴油机方面,沃尔沃将基于S60和XC60推出搭载D4发动机的前驱版车型,最大输出功率为190马力,扭矩为400牛米,排放将满足欧3标准。

最后值得一提的是,沃尔沃Sensus导航系统将进行全新升级,升级后的导航系统将实时更新交通信息和免费地图。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看