切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江铃汽车-撼路者

超低价好车团购

撼路者将10月30日上市 预售26.98万起

2015年10月23日 15:29:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从官方渠道获悉,江铃福特撼路者将在10月30日正式上市。据悉,该车将会搭载2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机,共推出7款车型,预售价区间为26.98-36.98万

撼路者定位于中型SUV,其主打硬派越野风格。足够厚重的车头可以十分清晰地表明它是一款纯粹的SUV,并且是一款来自“阿美利加”的SUV,前唇处宽大的银色防擦板和中间宽大的镀铬中网体现着它十足的霸气与野性。车侧脚踏板在这类硬派SUV上是必不可少的,与车头及车侧十足的美系车气息相比,尾部设计似乎不够给力,至少在气场上略显不足。

与粗狂的外表相比,撼路者的内饰则表现的没有那么硬朗,其所表现出的是更多的细腻感。特别是在做工和用料方面,更是表现出了与外表完全不同的性格。中控面板可以说被一块8英寸的触摸式液晶显示屏霸占了,撼路者的大部分多媒体控制、空调控制等都可以通过这块触摸式液晶屏来完成。

配置部分,撼路者搭载了8英寸触摸屏、座椅加热、第二排座椅独立空调控制、电动开关尾门、自适应巡航、电子车身稳定系统、车道保持辅助系统、盲区监测等。同时,作为一款走硬派路线的中型SUV,其配备了TMS地形管理系统,提供山地岩石、沙地、雪地、普通四种模式可供选择。

对于撼路者来说,无论是前排空间还是第二排空间它都可以满足大部分乘坐者的需求。但是,作为一款7座SUV,它的第三排空间则并不算十分宽大,深踩稍显魁梧的乘客坐在第三排可能都会略感局促,这排座椅用来应急尚可,不太适宜长时间乘坐。

动力部分,撼路者搭载了2.0T EcoBoost汽油发动机和2.2T DuratorqTDCi四缸柴油发动机。传动部分,汽油版车型匹配的是6速手自一体变速器,柴油版车型则匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

撼路者
撼路者
指导价:26.58-37.48万元
2.0T 2.2T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.58-37.48
中型SUV
2.0T 2.2T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看