切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-蓝鸟

超低价好车团购

10月上市十大热门车 新一代逍客领衔

2015年10月30日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·新车汇总 年底将至,在刚刚过去的10月份,不少厂商都推出了重磅车型来为明年的车市做准备。其中不乏日产逍客雷克萨斯LX等备受关注的SUV,而全新蓝鸟、全新速派等轿车的登场,也让不少居家用户找到了新的实用之选。

东风日产 全新蓝鸟

官方指导价:10.59-14.39万

2015年10月26日,东风日产LANNIA蓝鸟正式上市发售。新车搭载了1.6升自然吸气式发动机,根据配置差异共推出5款车型,售价区间为10.59-14.39万元。具体售价详见下表:

东风日产蓝鸟 官方指导价格
车型 售价(万元)
1.6L 手动时尚版 10.59
1.6L 手动炫酷版 11.39
1.6L CVT炫酷版 12.39
1.6L CVT智酷版 13.19
1.6L CVT高能版 14.39
制表:凤凰汽车

现在提到日产蓝鸟,消费者似乎已经有些陌生了,之前的日产蓝鸟在2006年被轩逸取代了,但是日产并没有放弃这个车系,如今东风日产再次启用了蓝鸟的名称,但其英文名从Bluebird变为了LANNIA。

LANNIA蓝鸟是基于去年在北京车展发布的Lannia Concept概念车打造而来,外形洋溢着十足的青春气息,雕刻感十足的线条由车头向两侧延伸,狭长的大灯配合回旋镖式LED日间行车灯,极具视觉冲击力。如此张扬的前脸造型正迎合了其以年轻人为目标群体的定位。与车头大量锋利的几何线条运用不同,车尾的造型要明显收敛许多。尾部整体线条圆润饱满,同样具有拉伸感的尾灯轮廓与头灯相比也更加平静,不过其舒展的造型很大程度上使这台尺寸紧凑的轿车看上去足够宽大且不失动感。

LANNIA蓝鸟在车身尺寸方面,长宽高分别为4683/1780/1465毫米,轴距为2700毫米,定位于一款紧凑型轿车,特别针对中国消费者而设计。新车车身线条极富张力和肌肉感,更是根据年轻消费群体无所畏惧、个性张扬的特点而打造。车窗部分特意采用黑色漆面,双色搭配的方案营造出悬浮式的车顶,个性十足。

内饰方面,LANNIA蓝鸟将采用全黑底色的内饰方案,这也是运动风格轿车的典型配色。新车仪表台中央以及排挡杆周边还使用了网格状红色面板装饰,配合皮质座椅的红色锋线,每个细节都在极力展现大多年轻人偏爱的运动激情。

在动力方面,东风日产LANNIA蓝鸟将会搭载一台1.6升自然吸气式发动机,最大功率85千瓦,并可以匹配5速手动或CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

蓝鸟
蓝鸟
指导价:9.59-14.39万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.59-14.39
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看