切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

11月将上市新车 SUV/紧凑型车齐上阵

2015年11月02日 00:02:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车·新车汇总 在刚刚来临的11月里,将有约30款新车上市。一方面是厂商希望在年底这段购车旺季里,促进市场热度,从而提升销量,另一方面是广州车展也将在本月举行。本篇文章,我们为大家精心挑选了即将在本月上市的10款热门车型,其中包括雷克萨斯RX、国产铃木维特拉、北汽幻速S6等SUV,以及大众高尔GTI、雪铁龙C4世嘉、奔腾B30等紧凑型车。话不多说,让我们先睹为快。

雷克萨斯RX

上市日期:11月12日

近日,雷克萨斯公布了新一代RX将在11月12日正式上市。据悉,此次上市的新车共有三款车型,其预售价格区间为43.8-70.9万

新一代雷克萨斯RX 预售价
车型 预售价格(万元)
RX 200t 精英版 43.8
RX200t 典雅版 51.8
RX 450h 典雅版 70.9
制表:凤凰汽车

与NX一样,新一代RX有普通版和F Sport运动版两种不同风格的外观设计,侧面的亮点则是C柱部分线条的交汇,完全摆脱了现款车略显中庸的样式。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4890×1895×1689毫米,轴距为2789毫米,相比现款新车长宽以及轴距都略有增加,而高度则略有减少,增加了更为扁平的效果。

内饰方面,新车采用了全新的设计风格,整体看着要更为豪华。配置方面,新车全系标配LED远近光大灯、LED日间行车灯、大灯水平调节、雨量感应雨刷、自动天窗、8向电动可调前排座椅、巡航控制、一键启动、离子发生器、倒车影像、8英寸液晶显示屏、发动机自动启/停等实用性配置。新车还配备了10安全气囊、上坡辅助、稳定控制程序等安全配备。新车搭配HUD抬头显示系统,中控台搭配12.3寸显示器,后排乘客也可以享受11.6寸显示器带来的乐趣,而全景天窗这种配置在新RX上自然不会缺席。

与低配车型相比,中配车型要多出电动行李箱门、真皮座椅、驾驶席记忆功能、车载无线充电、雷克萨斯智能导航模块带等。新车高配车型均为四驱版,并配有全景天窗和更强大的智能照明系统。而在F Sport车型上还配有运动套件、自适应照明系统和雷克萨斯智能安全系统(PCS、AHB、ACC、LDA)。另外,新一代RX将搭载雷克萨斯新一代的主动式安全技术Safety System +,这套系统包含了主动式撞击预防系统、车道偏离警示系统、及多组式LED自动调节大灯,而侦测摄影机则升级为毫米级的雷达,能够达到更出色的防护性能。

动力方面,RX200t搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为173千瓦,最大扭矩为350牛米;RX450h搭载3.5升V6阿特金斯发动机与电动机的组合,系统综合最大功率230千瓦,最大扭矩为335牛米。

更多关于雷克萨斯全新RX的介绍,请参阅凤凰汽车之前的报道,点击下图跳转:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看