切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

国产GLC级部分配置曝光 11月19日上市

2015年11月16日 11:27:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了北京奔驰GLC级车型的部分配置信息,新车将仅搭载2.0T发动机,但将提供三种不同动力调校,同时根据配置的差异化共计推出5款车型供消费者选择(不同于之前疑似售价曝光时外界推测的新车将推出6款细分车型)。根据之前报道,北京奔驰GLC级将于11月19日正式上市。

外观方面,国产奔驰GLC将基本保留海外版车型的造型,更加柔和、优雅的圆润风格取代了现款的那种方正设计。内饰方面,奔驰GLC则完全向全新C级的设计方向上靠拢,包括木纹装饰的中控面板、悬浮式中控液晶屏等等,这使得GLC级在豪华感方面得到了大幅提升。

配置方面,国产奔驰GLC级的入门级车型为GLC 200 4MATIC,新车将标配LED头灯、碰撞预防辅助系统增强版(CPA Plus)、主动泊车辅助、换挡拨片、5种驾驶模式选择、全景天窗、自动雨刷、电动折叠外后视镜、后排座椅靠背电动放倒、自动泊车辅助,同时新车还可选装柏林之声音响、内饰氛围灯、车道追踪组件、增强型限距控制系统(DISTRONIC PLUS)、后视镜组件等配置。

GLC 260 4MATIC将推出高低配两款车型,其中GLC 260 4MATIC低配车型将在GLC 200 4MATIC的基础上增加后视镜组件,并新增选装无钥匙启动功能。而GLC 260 4MATIC高配车型还将此基础上标配了车道追踪组件。GLC 300 4MATIC也将推出两款车型,其中GLC 300 4MATIC低配车型与GLC 260 4MATIC高配车型的配置保持一致,选装方面也相同。而作为顶配车的GLC 300 4MATIC高配,将标配无钥匙启动、内饰氛围灯、增强型限距控制系统(DISTRONIC PLUS),此外作为顶配车型,新车还可选装柏林之声音响、越野组件(前大灯组亮度提高6%、车身离地间隙提到20mm)等配置。

动力方面,国产GLC级将推出GLC 200 4MATIC、GLC 260 4MATIC、GLC 300 4MATIC三种动力车型,其分别搭载了不同功率版本的2.0T发动机,最大功率分别为184Ps(GLC 200)、211Ps(GLC 260)和245Ps(GLC 300)。传动系统,与之匹配的是全新9速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-58.08
中型SUV
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看