切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

长安全新SUV CS95明年发布 对标哈弗H8

2015年12月11日 08:36:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,国内媒体报道称,长安汽车将在明年推出全新SUV车型CS95,新车将对标哈弗H8等车型。较早之前,有媒体曝光了一组疑似长安CS95量产车型的测试谍照,从设计上来说,新车已经将概念车型中的夸张素以量产化的标准取代。

长安CS95

疑似长安CS95谍照曝光

新车整体造型硬朗霸气,由于目前测试车前进气格栅与前大灯还不是定妆版本,所以我们只能从前大灯预留的安装位来判断,最终新车前大灯将与前格栅相连。尾部方面,新车同样给人以沉稳厚重的感觉,尾部线条立体感十足。另外,新车后保险杠将采用双色设计,后雾灯以及倒车灯分别位于后保险杠两侧。

内饰方面,新车采用黑色与米色双色搭配的设计方案,中控台布局错落有致,层次感明显。可以看出,新车将采用与CS75风格相似的三辐式多功能方向盘。另外,谍照显示新车后排座椅将采用分体式布置,结合之前消息,预计CS95量产车型或配置2+2+3式的七座布局。

动力方面,预计新车除了沿用CS75所使用的1.8T发动机以外,作为长安旗舰SUV车型,长安CS95量产车型还将搭载全新研发的2.0TGDI发动机,动力更为强劲。而在后期,新车还有望推出搭载3.0升排量发动机的车型。传动系统方面,CS95或将匹配5速手动和6速手自一体变速器。同时,新车还将配备四驱系统。(文中谍照来自汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

长安CS75
长安CS75
指导价:9.48-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看