切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

凯翼汽车-i-CX

超低价好车团购

凯翼X3官图发布 紧凑型SUV/科技配置多

2015年12月14日 11:53:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,凯翼汽车发布了其首款SUV的官图,这款车型也是i-CX概念车的量产版,被命名为凯翼X3,属于紧凑型SUV,计划于2016年上半年上市。

凯翼X3整体造型和奇瑞瑞虎5相似,至于是否采用瑞虎5平台尚不得而知。凯翼X3前进气格栅配备了与凯翼LOGO线条相似的镀铬装饰条,并与前大灯相呼应。此外在侧面,凯翼X3采用笔直的腰线,并带有黑色轮眉。

内饰方面,凯翼X3主要强调科技感,仪表盘内配备了7英寸的显示屏,加上中控台10.1英寸的触摸屏,在漂亮的显示界面的衬托下,令车内的视觉感受较好。另外,新车还配备圆形空调出风口,整体设计足够年轻时尚。

凯翼X3将搭载iCar 1.0互联信息娱乐系统,具备车载网络系统,提供语音识别、远程车况查询、远程车辆控制、远程防盗、导航、娱乐、车辆状态监测等服务。在系统中,还可以选择电子稳定系统、转向助力的力度、车道偏离,盲区监测,360度全景影像等。

目前有关这款车动力系统的消息还不清楚,不过从内饰官图来看,其装配了一款自动变速器,对于这款车的更多消息我们将保持关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签: