切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

新大众帕萨特现环保目录 明年将上市

2015年12月14日 14:26:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 近日,在最新一期环保目录中,我们发现了新款帕萨特2.0T车型(代号为SVW72010CU)的相关信息,该车将会配备7速双离合变速箱。据悉,新款帕萨特有望在2016年初正式投放市场。

新款帕萨特2.0T车型预计会搭载代号为DQ380的7速湿式双离合变速箱,现款2.0T车型则搭载了代号为DQ250的6速湿式双离合变速箱,我们还可以看到,新款帕萨特的产地依旧为上海大众南京工厂。

据悉,这次推出的新款帕萨特是该车的中期大改款车型,车头的设计有一定改变,中网的镀铬饰条由之前的三幅改为双幅设计。同时,大灯内的饰条与格栅饰条相连接,整体感更强。此外,新款帕萨特还将增加舒适性格栅和豪华型格栅供消费者选择。在车身尺寸方面,新款帕萨特的长宽高依次为4872/1834/1484毫米,轴距为2803毫米。相比于现款车型,新车的车身长度增加了2毫米,高度增加了12毫米。

在动力部分,新车将会搭载1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0升发动机,而1.8TSI发动机还分为高/低功率两种版本,这些发动机的最大功率由低到高依次为110千瓦、118千瓦、130千瓦、160千瓦和180千瓦。未来新款1.8T车型也有望搭载DQ380 7挡湿式双离合变速器,而新款1.4T车型可能继续使用5挡手动变速箱和代号DQ200的7挡干式双离合变速器。而3.0升车型是否会有调整,仍需等待进一步消息的曝光。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看