切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

雷克萨斯ES新增特别限量版 31.8万起

2015年12月28日 10:44:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年12月28日,雷克萨斯宣布在国内市场新增ES Midnight特别限量版车型,售价31.80-36.80万。这款ES特别版共限量销售1000台,其中中ES 200 Midnight特别限量版限量发布700台、ES 250 Midnight特别限量版限量发布300台。

雷克萨斯ES特别版官方指导价
车型 售价(万元)
ES200 Midnight特别限量版 31.80
ES250 Midnight特别限量版 36.80
制表:凤凰汽车

雷克萨斯ES Midnight特别限量版车型的车身颜色延续了经典的超音速石英白色,家族式纺锤形格栅、前雾灯装饰条、侧门以及尾部装饰条等处进行了个性化的镀铬熏黑处理。内室则配以黑色钢琴烤漆饰板(ES 200 Midnight 特别限量版),以及Shimamoku至臻木纹饰板黑色内饰(ES 250 Midnight特别限量版)。

雷克萨斯ES Midnight特别限量版车型装备了SAI设计制造的17英寸磨砂黑抛光锻造轮圈,采用高品质轻量化锻造技术,具有高强度、高刚性的特性。轮毂表面具有更饱满的光泽感,并在不同部位采用了黑色磨砂以及抛光的不同处理方式,其独特的质感也与ES Midnight特别限量版独有的时尚优雅格调相得益彰。

配置方面,雷克萨斯ES Midnight特别限量版车型还装备了可投射LEXUS雷克萨斯标识的LED迎宾灯,以及LEXUS雷克萨斯智能导航模块。

动力方面,雷克萨斯ES200搭载一台2.0升自然吸气D-4S双燃油喷射发动机、ES250搭载一台2.5升自然吸气发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:29.0-48.3万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.0-48.3
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看