切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-悦动

超低价好车团购

北京现代领动正式下线 一季度投放市场

2016年01月15日 11:24:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2016年1月15日上午,北京现代旗下全新紧凑型车-领动北京现代第二工厂正式下线,新车将于今年第一季度正式投放市场,之前报道该车的预计售价为12万起。

领动可以算是朗动的换代车型,毫无疑问在它上市后,朗动会为领动让位,所以领动也需要比朗动更加出色,才能获得消费者的认可。领动的长宽高分别为4610x1800x1440毫米,轴距为2700毫米,相比朗动的长宽高分别增加40毫米、25毫米、5毫米。

配置上,官方表示领动将配备一套IMS记忆座椅,车载电脑通过对座椅中信息参数实现智能化管理,为用户确保舒适性自动进行调整。另外,新车还针对安全配置进行了升级,配备了包括七个安全气囊、AEB自主紧急制动、HBA远光灯辅助系统、BSD盲点监测系统以及RCTA倒车预警等配置。

动力方面,北京现代领动将搭载全新的1.4T发动机。传动系统方面,与发动机匹配的是一台双离合变速器。全新的动力总成也将为新车的动力性能带来全面的提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

悦动
悦动
指导价:7.99-11.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看