切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

吉利博瑞将搭载7速双离合变速箱

2016年01月17日 09:03:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,有媒体报道称,吉利将在博瑞车型上搭载自主研发的7速双离合变速箱,不过关于该车的上市时间并未公布。博瑞作为吉利自主品牌的品牌爬坡关键车型,也将成为吉利旗下首款使用双离合变速箱的车型。

2015款 吉利博瑞 1.8T 旗舰型

现款吉利博瑞在造型设计方面基本延续了此前KC概念车整体设计理念,其犀利的前大灯和全新保险杠设计显示出了十足的个性。格栅造型十分有特点,上缘微微拱起,融入了中国石拱桥的曲线素。格栅中网格采用回纹图案设计。尾部造型相比于前脸略显平庸,车尾线条撷取老鹰展翅飞翔的灵感,饱满富有力量感。

现款博瑞的车身腰线更像是猎豹奔跑时的身姿。当博瑞的侧身出现在人们眼前时,力量感与速度感油然而生。车身尺寸方面,吉利博瑞的长宽高分别为4956/1861/1513毫米,轴距2850毫米。

现款吉利博瑞内饰以纯黑色为主,满足其偏运动时尚车型的定位。从中控台看开去,在中控以及方向盘部分大量采用了镀铬装饰并辅以橙色的氛围灯,仪表盘采用全彩3D立体表盘组合仪表,主表盘类似AudiA8的设计风格,更烘托了车内时尚运动的气息。此外,其仪表盘中部还运用液晶显示屏。

动力方面,现款吉利博瑞将搭载三款发动机,其中1.8T发动机最大功率163马力、2.4升自然吸气发动机最大功率162马力。此外新车还将搭载一台3.5升V6发动机,其最大功率为245马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

博瑞
博瑞
指导价:13.68-20.98万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.68-20.98
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看