切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

奥迪新款A6L/S6今晚将上市 动力升级

2016年01月22日 09:48:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 今晚(2016年1月22日),一汽-大众奥迪将在北京启动新款A6L和新款S6的上市活动,届时将公布这两个车系的指导价格,预计新款A6L售价会在41.60万左右起。

奥迪A6L增加了多项配置,包括负氧离子发生器、舒适的5级力度调节按摩座椅、可实现加热和制冷功能的温控杯架等。并且装备了同级别车型首次出现的矩阵式LED大灯,也是新款A6L的主要变化之处。

新款奥迪A6L将搭载三款发动机,分为4种动力,包括190马力1.8TFSI发动机的TFSI版、204马力2.5FSI发动机的30FSI版、272马力3.0TFSI机械增压发动机的45TFSI版、333马力3.0TFSI机械增压发动机的50TFSI版。

1.8TFSI车型为前驱版,匹配最新的7速湿式双离合变速器;2.5FSI车型为前驱版,匹配CVT无级变速器;3.0TFSI车型均为四驱版,匹配7速双离合变速器。

新款S6同A6L一样更换了新的矩阵式LED大灯,而性能表现上也有所提升,0-100公里/时加速缩短到4.4秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看