切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口起亚-凯尊

超低价好车团购

起亚新凯尊韩国亮相 未来将进口国内

2016年01月27日 11:27:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 日前,起亚全新凯尊(Cadenza)在韩国本土率先亮相,新车在韩国本土市场被称为起亚K7,而在其他市场将继续采用凯尊之一名称。新车采用了全新的设计语言,未来还将进口中国市场。

新一代起亚凯尊采用了起亚家族最新的设计语言,全新的虎啸式进气格栅看起来更加大气精致。同时其中网加入了一个雷达探测器,预计是为自适应巡航功能所用。前大灯组造型犀利,内部LED日间行车灯采用了Z型闪电风格。而前保险杠上则配备有家族式的四点式LED雾灯。从侧面来看,新车整体设计保持了沉稳的商务气息,全新的密条辐轮圈配合侧身镀铬装饰条使新车看起来更加时尚。尾部设计上新车采用了部分镀铬装饰,尾灯组设计与前大灯组相呼应,看上去非常精致。此外,新车还采用了双边共两出的镀铬排气。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4970×1870×1470毫米,轴距2855毫米。并提供5种不同的车身颜色供消费者选择。新车的整备质量根据配置和动力不同,从1565公斤-1670公斤不等。

内饰设计上,起亚全新凯尊整体设计更偏向于商务,采用皮革和木纹饰板的搭配,使新车的整体质感得到提升。中控台采用对称式设计,上方配备有液晶显示屏,而像空调和音响等依然保持了物理按键的操作方式。

动力方面,新车将提供2.4L自然吸气四缸汽油发动机和3.3L涡轮增压六缸汽油发动机,它们的最大功率分别为190马力和290马力。此外新车还将提供一台2.2L涡轮增压柴油发动机,最大功率202马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

凯尊
凯尊
指导价:24.58-32.46万元
2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.58-32.46
中大型车
2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看