切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

众泰汽车-SR7

超低价好车团购

众泰SR7正式上市 售7.38-10.68万元

2016年01月28日 15:32:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·北京报道 今日(1月28日),众泰SR7正式上市。众泰SR7借鉴了奥迪Q3的设计理念,外形上大胆采用双色车身,同时新车配置丰富,并搭载1.5T发动机。新车根据配置不同,推出了6款车型,售价为7.38-10.68万

众泰SR7官方售价
车型 售价(万元)
1.5T MT 魔方之门 7.38
1.5T MT 魔方之路 8.28
1.5T MT 魔方之心 9.28
1.5T CVT 魔方之门 8.68
1.5T CVT 魔方之路 9.58
1.5T CVT 魔方之心 10.68
制表:凤凰汽车

众泰SR7上市后,而众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN),在微信群中有如下对话:

造型方面,众泰SR7融入了诸多更迎合当下年轻消费者的时尚化元素,并全系配备铝合金轮圈、车顶行李架,LED尾灯和外后视镜转向灯等,同时前大灯带有手动调节和延时关闭功能。另外,中高配车型还配备了电动折叠后视镜和迎宾踏板等。该车长宽高分别为4510×1835×1610毫米,轴距为2680毫米。轮胎规格方面,低配车型配备215/65 R16轮胎,中、高配车型配备的是规格为235/55 R17的轮胎。

内饰方面,众泰SR7环抱式的设计十分吸引人,而且还可以提供多种配色选择。科技感是SR7着重表现的另一个方面,新车全系标配大灯高度可调、四门电动车窗、行车电脑、遥控钥匙、前后排阅读灯和USB/mp3接口等。中高配车型上还配备了12英寸触摸屏、蓝牙、导航、自动恒温空调、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、胎压监测、自动大灯和自动雨刷等。

动力方面,众泰SR7搭载了一台1.5升涡轮增压发动机,该发动机最大功率150马力,峰值扭矩为198牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是5挡手动和CVT无级变速器。悬架结构方面,SR7为前麦弗逊式独立悬架+后带横向稳定杆的扭力梁式非独立悬架。

相关文章链接《凤凰试驾众泰SR7 高颜值背后的秘密

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

众泰SR7
众泰SR7
指导价:6.68-10.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-10.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看