切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-朗动

超低价好车团购

2015紧凑级家轿TOP10 大众成为最大赢家

2016年02月02日 01:03:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

2015最受欢迎紧凑级家用轿车NO.7:北京现代 朗动

2015全年销量:267166台

2015月均销量:22264台

售价区间:10.58-14.98万元

朗动作为现代伊兰特的换代车型,在外观方面发生了巨大的变化。如今在售的改款车型,不同于上一次伊兰特换代时的大刀阔斧,只是在细节与配置上有所升级。车头整体造型与老款车型区别不大,仅在细节方面将中网的三幅式横幅变为单幅,吾等位增加日行灯,同时大灯近光灯增加透镜。

车身整体的线条延续老款车型的饱满流畅。车身侧面线条由前门贯穿至车尾,车尾短小紧凑微微上翘,营造出一种俯冲感。车尾也并没有什么过多的改变,与老款车型保持一致。不过倒车影像系统的加入可以为驾驶者实时了解车辆后方情况带来很大帮助。朗动尾灯造型与老款车型相比保持一致,而且并未来用LED光源。

内饰方面,朗动采用的双炮筒式仪表盘十分醒目,虽然北京现代旗下车型大部分都采用这种风格的仪表盘设计,但这款仪表盘对于朗动而言还是让其显出了十分充足的运动感。中控的彩色触摸屏使用了电阻屏,同时这套娱乐系统支持蓝牙、MP3以及倒车影像系统。

空间方面,身高185cm,体型健壮的男性体验者在前排空间体验中,将坐姿调整至舒适状态,头部空间仍接近一拳,变现十分不错。不过腿部空间就不甚理想了,膝盖至方向盘空间紧促,不利于长时间驾驶以及行车安全。体验者来到后排,头部空间仍有四指,腿部空间接近两圈,表现不错。

动力方面,朗动搭载的是1.6L与1.8L自然吸气引擎,其中,1.6L发动机最大功率96千瓦,峰值扭矩155牛米;1.8L发动机最大功率107千瓦,峰值扭矩175牛米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动变速器以及6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

朗动
朗动
指导价:10.58-12.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-12.78
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看