切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

凯翼V3官图发布 七座MPV/跨界风设计

2016年02月06日 07:43:38
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,凯翼汽车官方发布了旗下七座MPV车型——凯翼V3的官方图片,新车内部座椅采用2+2+3布局。我们预计,凯翼V3将于2016年正式投放市场。

外观部分,凯翼V3运用家族式前脸设计,整体样式与凯翼X3相似,四边形格栅中央镶嵌有凯翼品牌标识,两侧内置LED日间行车灯的前大灯与中网格栅相匹配。另外,新车前保险杠底部、轮眉、侧裙等部位均带有跨界车装饰套件。

内饰部分,凯翼V3中控台同样配备了10英寸液晶显示屏,方向盘则是采用四辐式设计,并匹配炮筒式仪表盘,座椅布局则运用了2+2+3样式。关于该车动力配备,官方目前暂未公布,我们预计其将搭载的是与凯翼X3相同的1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为127马力。

文章标签:
责任编辑:蒋韬 PA006

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看