切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

沃尔沃XC90 T8荣誉版上市 售135.8万

2016年03月08日 12:20:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 3月8日,沃尔沃旗舰级SUV XC90正式推出T8荣誉(E驱混动)版。新车搭载了一套由Drive-E系列的2.0T双增压汽油发动机和电动机组成的混合动力系统,并引入了第二代高度自动驾驶技术(Pilot Assist II),其官方指导价格为135.80万

沃尔沃XC90新车型 官方指导价
车型 售价(万元)
T8荣誉(E驱混动)版 135.80
制表:凤凰汽车

在造型及内饰方面,新车延续了传统动力车型的设计,在配置方面更是颇具亮点。新车采用四座布局,置身行政级后排独立座椅,可通过中央扶手处隐藏式的4.3寸多功能触摸屏,调整前排乘客的座椅位置,打造更为宽裕的膝部空间。

带有Excellence标记的车门饰条和头枕,彰显出其与众不同的身份;座椅独特花纹和缝线,21寸大轮毂和外观银色装饰,都体现了其与普通版车型间的不同之处。

值得一提的是,T8荣誉(E驱混动)版应用了第二代高度自动驾驶技术(Pilot Assist II)。通过带转向辅助的智能巡航功能,能确保车辆在车道标识清晰的高速公路上,以不高于130公里/小时的速度进行自动驾驶及转向,从真正意义上做到了科技为人服务。

此外,新车所搭载的城市安全系统(City Safety)新增大型动物探测系统以及夜间场景模式,与交叉路口自动刹车技术以及路面偏离预防和保护系统,构成了沃尔沃全球首创的3项IntelliSafe智能安全科技。再加上人性化的车距监测警示和追尾预防性保护系统,主动安全科技大幅升级的T8荣誉(E驱混动)版显得更为强悍。

动力方面,XC90 T8荣誉(E驱混动)版所搭载的是Drive-E系列的2.0T双增压汽油发动机和电动机组合,其最大功率为407马力、峰值扭矩640牛·米。新车的综合油耗仅为2.6升/100公里,并可在零排放下实现41公里的纯电续航里程。与eAWD智能电动四驱系统和4C主动式自适应底盘相配合,综合性能表现值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看