切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

吉利博越启动全民定价活动 3月26日上市

2016年03月17日 16:06:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从吉利汽车官网获悉,吉利博越“全民定价”活动已经正式启动。这次,消费者将切身参与到至关重要的产品价格制定中。这也是继全民定名后,吉利又一次以“开门造车”的理念为向导,与消费者建立互动。

吉利博越启动全民定价活动

据悉,本次吉利博越的“全民定价”活动将面向所有消费者,活动时间从3月16日开始到3月25日,为期10天。参与定价的方式为:规定时间内,只需登录吉利汽车官方活动页面(http://suv.geely.com/boyue/dingjia/),选择自己喜欢的动力组合和心仪的配置,然后为你喜欢的博越车型提交一个合理的价格即可。

截至发稿时网友参与吉利博越定价情况

活动结束后,吉利汽车将考虑全部用户提交的合理价格和车型配置,据此得出的平均值作为最终车型售价的重要参考之一。最终的车型售价将在3月26日吉利博越的上市发布会上正式公布,并在活动现场抽取参与活动的幸运大奖1名,获得吉利博越1年免费使用权。另外,还有100名幸运参与奖,可获得吉利博越全球限量版精品车模。

关于新车:

在外观上,博越延续了博瑞的设计风格,比较容易辨识的是那个非常有特色的水波涟漪状的中网,只不过在博越上涟漪的圈数没有那么多,这样更能够表现出SUV的粗犷特征。车身尺寸方面,吉利博越长宽高分别为4519×1831×1694毫米,轴距达到了2670毫米。

博越的内饰运用了环抱式飞机驾驶舱内饰设计风格,中控台配备了一块7英寸液晶显示屏,其将内置苹果CarPlay系统。此外,新车还配有全景天窗、一键启动系统、定速巡航、双温区自动空调、ESP车身稳定系统、前后雷达系统、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等功能。

动力方面,博越将搭载2.0升自然吸气发动机和1.8T涡轮增压直喷发动机。其中2.0升自然吸气发动机的最大功率为141马力;1.8T发动机最大功率为184马力,峰值扭矩285牛·米。传动方面,与两款发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看