切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽乘用车-GA6

超低价好车团购

传祺GA6 235T今日上市 搭1.5T发动机

2016年03月21日 01:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车讯 今日(3月21日),广汽传祺GA6 235T车型将于广州正式上市,传祺GA6目前采用1.6T+5MT和1.8T+7DCT的动力组合,而新车最大的亮点是将搭载全新的1.5T发动机。

关于新车搭载的1.5T发动机,其代号为4A15M1,排量为1495毫升。该发动机为传祺自行研发的最新产品,运用了GCCS(燃烧室控制技术)、DCVVT(双连续可变气门正时)以及低惯量的增压技术等,发动机最大功率112千瓦(152马力)/5000rpm,峰值扭矩为235牛·米/1450-4250rpm。

即将推出的1.5T发动机的动力和现款1.6T发动机比较接近,厂家将来有可能用1.5T发动机取代目前的1.6T发动机。传动系统方面,1.5T发动机仍将是配备5速手动和7速双离合变速箱。现款的1.6T车型只有手动挡的型号,推出235T车型后,将让GA6的自动挡车型入门级价格有所下调。

外观方面,GA6 235T跟现款车型不会有很大改变,主要是尾标采用了最新动力的标识,新车将继续采用“凌云翼”家族式前脸风格,后备厢微微上翘的鸭尾也增添了几分动感,车身尺寸方面,新车的长宽高依旧为4850/1830/1485毫米,轴距为2720毫米。

GA6 235T的内饰也不会有太大改变,在配置上新增了自动驻车功能,内饰整体稳重大气,微微向驾驶员倾斜的中控台,更方便驾驶员的操作。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

传祺GA6
传祺GA6
指导价:10.88-16.88万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.88
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看