切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

宝骏310内饰官方图曝光 北京车展发布

2016年04月06日 15:31:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 此前,我们曾曝光了宝骏310的外观图片,此次,上汽通用五菱再次发布了宝骏310的内饰官方图,其设计也得以与公众见面。新车由内而外都颇具动感、时尚风格,更迎合年轻人喜好。据悉,宝骏310将在4月25日开幕的北京车展正式发布。

从此次曝光的内饰图片来看,宝骏310的内饰氛围较为舒适,柔和的线条感觉很容易亲近,全黑内饰搭配座椅的橙色包边,简洁明快的视觉效果更迎合年轻人的审美。新车配备了皮质座椅、多功能方向盘、位于中控台顶端的独立式8英寸液晶显示屏等配置,能够满足日常使用。

新车前脸采用宝骏家族式设计,横条幅镀铬格栅配合犀利的前大灯组,使新车看起来不怒自威,同时前保险杠造型较为犀利,从而更加突出整车张扬的个性。车身方面,新车的车身尺寸分别为4032×1672×1440毫米,侧面采用双腰线设计,并配备有车顶行李架。车尾的C柱和后风挡玻璃造型非常独特,配合流畅的尾灯组造型,虽然造型紧凑但整体来看格外运动。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看