切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

凯迪拉克XT5今日将上市 预计40万起售

2016年04月12日 01:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰汽车讯 今晚(2016年4月12日)上汽通用将在安徽广德正式发布凯迪拉克全新SUV车型XT5的国内售价,凯迪拉克XT5定位于中型豪华SUV,它将取代现有的凯迪拉克SRX,并且通过国产的方式进一步降低价格门槛。据悉凯迪拉克XT5的起步价将在40万左右,它的主要竞争对手包括奥迪Q5奔驰GLC、宝马X3路虎发现神行等同级别车型。

XT5采用了凯迪拉克一贯的钻石切割设计理念,前大灯组采用家族式设计,泪眼型的LED日间行车灯光带从大灯组延伸至前保险两侧,造型颇具特色。前进气格栅采用盾形设计,配合镀铬装饰条视觉效果凸显。

国产XT5的车身尺寸长宽高分别为4812×1903×1685毫米,轴距为2857毫米,车身尺寸比SRX略微缩小,但XT5的轴距增加了50mm,通过缩短前悬进一步增加乘员舱的空间表现。最新消息表示,国产的凯迪拉克XT5将全系标配可前后平移、靠背角度调节以及具有一键放倒功能的后排座椅,该车行李厢容积达到584升,后排座椅放倒后可提升到1578升。

配置方面,国产XT5将标配BOSE音响、无钥匙进入、4G Onstar、车载WiFi以及电动尾门。部分车型车型还配备了前方碰撞预警、车道偏离报警、车道保持辅助、自适应巡航、抬头显示等配置。

XT5搭载2.0T涡轮增压发动机和8速手自一体变速器,2.0T发动机提供两个功率版本,最大功率分别为184千瓦和198千瓦,分别对应25T和28T两个型号。其中低功率版25T车型采用前轮驱动,而高功率版28T车型全系配备适时四轮驱动系统,其中两款高配车型配备的是技术含量更高的智能双离合适时四驱,能够更精准和主动的对牵引力进行分配。

油耗方面,25T车型百公里综合油耗为8.1升、28T车型百公里综合油耗为8.2升。凯迪拉克XT5全系标配发动机智能启停系统,相比其前任SRX的油耗明显降低不少,这使得这款美系豪华SUV能够更从容的适应城市用车环境。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.97-46.97
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看