切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

宝马M-M4

超低价好车团购

宝马M2/X4 M40i今晚上市 M2预售65万

2016年04月24日 01:04:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:彭业红

凤凰汽车讯 今日,宝马M2及X4 M40i上市发布会将于北京正式举行。同时,宝马还将对外宣布未来关于M产品的新策略。M2预售价为65万

宝马M2是基于2系双门轿跑车的M高性能版车型,在设计和性能上均有较大幅度的提升。前保险杠采用了全新的空气动力学套件,样子更加凶悍,家族式的双肾进气格栅采用黑色条幅处理,并镶嵌了M2的标识。车尾方面,后保险杠底部采用了全新的扰流板,双边共四出排气更是彰显了其与众不同的运动性。

值得一提的是,BMW M2配备GoPro应用,通过车内wifi与运动摄像头连接并通过iDrive控制,将驾驶过程分享给朋友。驾驶者还可以使用M Laptimer应用来记录驾驶数据,获得精确的圈速与驾驶记录。

动力方面,BMW M2采用后轮驱动,搭载了一台3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率为370马力,最大扭矩为465牛米,在超增压模式下最大扭矩可增至500牛米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱可选。新车的0-100公里/时加速时间为4.3秒,最高时速被电子限制在250公里/时。

相比普通版X4,宝马X4 M40i外形更加运动,其中前保险杠层次感更强,新增的运动风格侧裙让整车线条设计看起来更为饱满,同时尾部采用双边共两出排气布局,以彰显其身份。内饰部分,这款宝马X4 M40i改变并不明显,只是在普通版X4基础上增加了一些M品牌元素,比如带有M标识的方向盘、挡杆等细节。

宝马X4 M40i车型搭载了一台3.0T发动机,其最大功率为265千瓦,峰值扭矩为465牛米,相比国内在售的xDrive35i提高了40千瓦,传动系统匹配8挡手自一体变速器。根据宝马官方公布的数据,这款车百公里加速时间为4.9秒,最高车速为250公里/时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马M4
宝马M4
指导价:86.99-128.89万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.99-128.89
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看