切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

北汽银翔-幻速H3F

2017上海车展
超低价好车团购

2016北京车展:幻速H3F预售5.98万起

2016年04月25日 13:36:34
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2016年4月25日,在北京车展现场,北汽幻速宣布H3F进入预售阶段并公布了预售价为5.98-6.9万。据悉,幻速H3F将推出1.5升排量的3款细分配置车型,全系搭载5速手动变速器。

北汽幻速H3F官方预售价
车型 预售价(万元)
1.5L 手动舒适型 5.98
1.5L 手动豪华型 6.6
1.5L 手动尊贵型 6.9
制表:凤凰汽车

H3F是北汽幻速“双V”战略中的关键产品,定位于全新家用MPV,具备超大空间、越级舒适、高安全等多重优势。

北汽幻速H3F全系标配皮质座椅、ABS+EBD、8英寸彩屏MP5(带导航和蓝牙功能)、倒车雷达、倒车影像、集成LED转向灯的电动外后视镜等十多项标准配置,拉升了自主入门级MPV的水准。

此外,中高配车型还配备了一键式双模防夹电动天窗、主/副驾驶SRS安全气囊、前驻车雷达、后雨刮、后风窗电加热除雾、6喇叭环绕立体声音响系统等,顶配车型更是配备了全景天窗、无钥匙进入/一键启动系统,在该级别车型中可谓豪华。幻速H3F前排可选装座椅加热功能,在气温较低时,开启前排座椅电加热功能,分区空调系统,可以在中排调节风力与单独开关,舒适体验更到位。

座椅采用“剧场式”布局,后排坐姿高于前排,不仅视野好,也方便车内交流。中排座椅有1+1和4/6分座椅两种选择方案,同时有7、8座布局选择。第三排座椅配备了三个头枕,让中间乘客也得到充分的照顾。关于该车更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

动力方面,新车搭载了自主开发的F15C发动机,该发动机最大功率84千瓦,峰值扭矩150牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动变速器。另外,官方还公布了新车的百公里综合油耗为6.8升。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

幻速H3F
幻速H3F
指导价:5.88-6.78万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.88-6.78
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看