切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-H7

超低价好车团购

2016北京车展:哈弗H7上市14.98万起

2016年04月25日 11:45:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车讯 今天,哈弗H7正式在北京车展上市。先期上市的车型仅包括三款蓝标五座车型,售价区间为14.98万-16.98万。下半年还将推出H7L 7座版本车型,而红标版和四驱车型后续也将陆续上市。

哈弗H7 指导售价表
车型 售价(万元)
2.0T自动两驱舒适型 14.98
2.0T自动两驱精英型 15.98
2.0T自动两驱豪华型 16.98
制表:凤凰汽车

哈弗H7定位中型SUV,介于哈弗H6 Coupe哈弗H8之间。该车延续了哈弗最新家族式设计语言,同时也会提供“双色车标”版本,红色LOGO的车型代表经典豪华,而蓝色LOGO的车型则代表时尚运动。此次车展仅上了了三款蓝标版本H7。

内饰方面,H7选用了大量的软性材质,包括真皮方向盘、中控台面板甚至连中控台两侧和手套箱/门板储物槽都包裹上了软质材料,给予驾乘者最优质的日常舒适度,这点厂家显得尤为厚道。另外在配置上H7也比较丰富,像前排座椅通风/加热、车道保持、并线辅助、360度全景倒车等等功能都一应俱全。甚至H7还搭载有自动泊车系统支持垂直/侧方位和斜向三方位停车,系统对于空车位的扫描识别速度均令人满意。

H7搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率170kW/5500rpm,最大扭矩355Nm/2200-4000rpm;相比H6 Coupe上那台GW4C20 2.0T发动机,功率/扭矩都有较大幅度提升,同时拥有更宽泛的扭矩输出区间。传动上匹配的是格特拉克6速湿式双离合变速器,带有手动模式及换挡拨片。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

哈弗H7
哈弗H7
指导价:15.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看