切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

玛莎拉蒂-Levante

超低价好车团购

10款超高人气豪车汇总 灵魂战车领衔

2016年04月27日 00:13:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

玛莎拉蒂首款SUV车型Levante在3月亮相,并公布了官方指导价,搭载3.0T低功率版发动机车型售价为99.98万元,另外一款搭载3.0T高功率版发动机的Levante S车型则在北京车展公布售价为147.8万元,该车型将会在今年7月上市。

玛莎拉蒂Levante厂商指导价
车型 售价(万元)
Levante 99.98
Levante S 147.8
制表:凤凰汽车

玛莎拉蒂Levante延续了此前概念车的造型设计,发动机舱盖线条丰富,并与家族式的进气格栅造型和前大灯相呼应,前脸看上去比较凶狠。在侧面,我们也能找到一些玛莎拉蒂的设计元素,比如前翼子板上的三孔装饰等。此外,新车还使用了无框车窗设计。

尾部设计来看,玛莎拉蒂Levante并没有借鉴概念车上的尾灯造型,全新的多边形线条设计看上去则要更加灵动,同时饱满的尾部线条也让它更加协调和耐看。

内饰方面,Levante中控台的布局和三辐方向盘的造型与玛莎拉蒂Ghibli接近,而中控台液晶显示屏尺寸有所升级,这也使得下方物理按键区域有些紧凑。新车挡把旁边设置了控制旋钮,挡把四周和车门内衬板中间以木纹点缀,豪华感十足。

配置方面,Levante系列标配了电控可变阻尼空气悬挂系统、巡航控制、玛莎拉蒂稳定性程序、陡坡缓降、坡道起步辅助、电子驻车、胎压监测、电动尾门、前排座椅加热、天鹅绒地毯、全景天窗、主动换挡拨片等。其中,高配车型Levante S还配备有升级版皮革内饰、自适应大灯、大灯清洗等配置。

此外,Levante还可提供两套选装套件,其中包括奢华套件和运动套件,其中奢华套件包括更多的外观镀铬装饰、19英寸轮毂、杰尼亚真丝面料内饰等;运动套件包括碳纤维内饰、运动型方向盘、换挡拨片、20英寸轮圈等。Levante系列还可选装5种颜色的刹车卡钳和4种不同造型的轮毂。

动力方面,引入国内市场的Levante将提供高/低功率两种调校的3.0升V6双涡轮增压发动机,最大功率分别为430马力和350马力,峰值扭矩分别为580牛米和500牛米。传动系统均匹配来自采埃孚的8速手自一体变速器。驱动形式上,Levante配备了一套以后驱为主的Q4四驱系统,其中央差速器结构为电控的多片湿式离合器,并且最多可按50:50的比例平均分配驱动力,此外,该车还装配有机械式限滑差速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

Levante
Levante
指导价:86.88-195.8万元
3.0T 3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.88-195.8
中大型SUV
3.0T 3.8T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看