切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大众-辉昂

超低价好车团购

上汽大众辉昂380TSI至尊版配置曝光

2016年05月01日 09:24:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们从网络上了解到辉昂380TSI至尊版车型的相关配置信息,这款车将配备的是一台2.0TSI涡轮增压发动机。不过新车未来还将推出配备3.0T发动机的480 V6车型,为辉昂的顶配车型。

根据资料显示,配置方面,该车配备了包括全LED自适应前大灯、18英寸铝合金轮圈、全景天窗、行李厢感应开启、电动后备厢尾门、感应雨刷、电动可调带记忆功能的防眩目后视镜、8英寸MIB多媒体系统、7英寸彩色仪表盘、动态驾驶模式、换挡拨片、旗舰座椅(带加热、通风、按摩功能)、双区空调、自动泊车、头部安全气帘、主动刹车防碰撞、定速巡航、胎压监测、高级驻车辅助系统等配置,辉昂380TSI至尊版车型的长宽高分别为5074/1893/1489mm,轴距达到3009mm,新车采用前置前驱布局。

动力系统方面,辉昂380TSI至尊版将配备的是第三代EA888 2.0TSI涡轮增压发动机,其最大输出功率为224马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统与发动机匹配的是7速DSG双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

辉昂
辉昂
指导价:34.0-63.9万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-63.9
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看