切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

众泰汽车-SR7

超低价好车团购

众泰SR7魔方之梦版6月上市 共推8款车型

2016年05月05日 11:09:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从众泰汽车官方获悉,在北京车展首次亮相的众泰SR7魔方之梦版将于6月正式上市。新车分为手动档和自动挡两款车型,是目前众泰SR7的最高配车型。新车上市后,众泰SR7产品线将拥有魔方之门、魔方之路、魔方之心、魔方之梦四个版本计八款车型。

外观方面,众泰SR7魔方之梦车型与现款车型并无二致,车身尺寸依旧为4510/1835/1610毫米,轴距2680毫米。新车前脸采用了双幅镀铬进气格栅,与犀利前大灯之间采用了时尚前卫的双重贯通设计,“虎口”式进气中网设计使整车更具威猛感。凹凸有致的车身侧面动感优雅,平滑的车顶与凌厉的腰线在C柱融合并向车尾延伸,使侧面增加了几分硬朗的感觉。匀称的前后悬比例搭配大尺寸铝合金轮毂让SR7显得时尚运动。同样为年轻消费者提供6种纯色和4种双色的个性化配色选择方案。

内饰方面,众泰SR7魔方之梦车型与现款魔方之心车型一样,风格简约大气,采用了飞翼式的座舱设计,提供6种内饰颜色搭配可供用户选择。

配置方面,众泰SR7魔方之梦版除标配铝合金运动轮毂、车顶行李架、电动调节外后视镜、遥控钥匙等配置外,还配备了自动恒温空调、电动全景天窗、真皮座椅、前排座椅电加热、无钥匙进入、一键启动、后视镜加热、PM2.5过滤、LOGO投射灯、氛围灯等。安全方面,除了前排双安全气囊,ABS+EBD、电子手刹、倒车雷达、ISOFIX儿童安全座椅接口、LED日间行车灯、ESC车身稳定系统等,魔方之梦版更是装配了前排侧安全气囊、前后一体式头部气帘、副驾驶安全带未系提示、胎压监测以及同级别车型中非常罕见的车道偏离系统以及360度倒车影像等主动安全科技。

另外值得一提的是,SR7魔方之梦版虽然同样采用了12寸中控大屏,但魔方之梦版搭载了众泰Tye-net智控车联网系统,不仅可以使用车载WiFi或蓝牙实现“手机车机双屏无线互联”,通过手机与车机的媒体共享功能,把手机里的照片、视频和音乐等共享到车机系统中,还可与手机通过APP,取得无线同步,实现汽车远程启动、汽车远程熄火、远程开关车门锁、远程开关空调等诸多功能。

动力方面,众泰SR7魔方之梦版依然搭载1.5升涡轮增压发动机,该发动机最大功率为150马力,峰值扭矩195牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或CVT变速器。悬架方面,新车采用麦弗逊式独立前悬加非独立扭力梁式后悬的形式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

众泰SR7
众泰SR7
指导价:6.68-10.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-10.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看