切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

国产奔驰新E级长轴版 将6月16日下线

2016年05月24日 14:44:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,据北京奔驰官方信息,国产全新E级长轴距版将在6月16日下线,新车预计将在今年秋季正式上市。

今年4月24日,北京奔驰E级长轴距版车型已在北京车展正式首发,这款车预计会在今年秋季(预计9月)正式上市。在5月20日老款北京奔驰E级长轴距版(V212)正式停产,换代车型(V213)的即将下线也标识着两款车型的正式切换。

全新奔驰E级长轴距版的车身尺寸长宽高分别为5065x1860x1467毫米,轴距为3079毫米,长度相比海外版车型增加142毫米,轴距增加140毫米。新车依旧将提供立标版、运动版两种前脸造型供消费者选择。

外形方面,此次全新奔驰E级长轴版车型前脸采用了家族式的造型设计,前进气格栅采用百叶窗式设计,而且中央并未镶嵌有圆形LOGO,并非运动版车型。保险杠被下方进气口隔断,设计非常巧妙,依旧是镰刀式的日间行车灯造型标明了其独特的身份。

新车车身线条流畅,整体感觉十分硬朗,更长的后车门表明了其长轴版车型的身份,双五辐合金轮毂采用双色抛光处理更显豪华。

国产的长轴距版车型还是与海外版全新E级有一定区别的,该车的后部三角窗与迈巴赫S级采用了相同的设计,而不是全新E级的造型。另外,该车尾部采用了E320L的尾标,凸显了该车的国产长轴距版的身份。

内饰方面,全新奔驰E级长轴版车型配备三辐式多功能方向盘、大尺寸液晶显示屏、最新的COMAND系统等多项配备供消费者选择,其内饰整体设计布局与全新奔驰S级有异曲同工之妙。

动力方面,国产车型将提供1.6T、2.0T、3.0T汽油发动机供消费者选择,此次首发的为装备3.0T发动机的E320L,最大功率200千瓦。传统系统方面,全新E级将会匹配9速手自一体变速器,多数车型为后轮驱动,E320L会提供四驱车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看