切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

凯美瑞10周年纪念版亮相 配置升级

2016年07月15日 11:31:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·长春报道 为了纪念国产凯美瑞上市销售十周年,广汽丰田在7月15日开幕的长春车展上亮相了凯美瑞十周年纪念版。纪念版车型在外观细节上有所改变,同时配置小幅升级,将在8月正式在国内上市销售。以下为详细内容:

凯美瑞十周年纪念版车型主要变化

现场嘉宾与凯美瑞十周年纪念版车型合影

广汽丰田汽车有限公司副总经理黄永强致辞

2006年6月17日,国产凯美瑞上市销售,十年来已成为中型车市场的一款重要车型。广汽丰田此次推出凯美瑞10周年纪念版车型,既为了纪念这一重要时刻,也是回馈广大中国消费者。广汽丰田同时宣布,从2006年6月17日上市至2016年7月14日,凯美瑞国内累计销量已超过150万辆,是该级别最畅销的车型。

外观方面,凯美瑞10周年纪念版在豪华感和尊贵感上有所提升,中高配车型对下进气格栅、侧进气口、后保险杠和门边镀铬饰条进行加饰优化,普通五幅轮毂替换为Hi-Gloss熏黑轮毂。

座椅采用真皮和BRIN.NAUB材质双色拼色设计,不仅柔软性佳、色泽饱满,而且冬暖夏凉,具有更高的耐用性和耐磨性。

配置方面,凯美瑞10周年纪念版全系标配VSC系统,2.5Q、2.5HQ车型增装LED大灯,2.5HQ双擎旗舰版率先导入丰田LDW车道偏离预警系统、AHB自动远光灯控制系统。2.5L全系车型搭载备受欢迎的Nanoe纳米负离子发生器。

动力系统,凯美瑞十周年纪念版依然使用2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱。全系新搭载Toyota Smart Stop智能节油启停系统,让燃油经济性更出色。

据悉凯美瑞十周年纪念版车型在本次长春车展发布之后,很快就会在全国上市销售,具体时间应该在8月份,到时候会有具体每款车型的售价,请持续关注凤凰汽车的新车报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看