切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

福特新翼虎配置曝光 两种排量7款车型

2016年08月02日 12:00:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了长安福特新款翼虎的配置信息,新款翼虎在2016年北京车展亮相,此次公开了配置信息,而官方售价暂时未公布。新款翼虎公开了7款车型的信息,搭配两款涡轮增压发动机。

长安福特 新款翼虎
车型 售价(万元)
EcoBoost 180 两驱精翼型 暂未公布
EcoBoost 180 两驱铂翼型
EcoBoost 180 四驱豪翼型
EcoBoost 245 四驱铂翼型
EcoBoost 245 四驱豪翼型
EcoBoost 245 四驱运动型
EcoBoost 245 四驱尊翼型
制表:凤凰汽车

外观方面,国产新款翼虎延续了海外车型的设计,采用了全新的家族化面孔。相比起现款,全新的前脸造型看起来更加有力量感。同时新款翼虎标配LED日间行车灯、LED尾灯以及全新的18英寸轮圈,高配车型将增加氙气大灯和19英寸轮圈。

内饰方面,与现款变化不明显。改换了全新的三辐式方向盘,并调整了换挡杆的位置,更加靠近驾驶员位置。新车将标配双驱自动空调、后排出风口、电子手刹、换挡拨片、多功能方向盘、胎压监测等。高配车型拥有新增的主副驾驶电动调节座椅、真皮座椅、SYNC®3互联系统、中控台8英寸液晶显示屏等。

作为新款翼虎的顶配车型,增加了前风挡玻璃加热、外后视镜记忆动能、方向盘电动加热等舒适性贴心配置,以及车道保持、盲区监测、ACC自适应巡航等高科技安全配置,此外该车还可选装独有造型的19英寸轮圈,进一步提升视觉效果。

动力方面,新款翼虎车型继续搭载两款EcoBoost发动机,其中1.5T车型的最大功率为181马力(133千瓦),峰值扭矩240牛·米;2.0T车型最大功率245马力(180千瓦),峰值扭矩350牛·米,相比老款车型提升3马力。传动方面,与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。此外,四驱版本还配有中央电控的多片离合差速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029

相关阅读

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看