切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

长安CS15自动挡上市 售7.29-7.79万元

2016年08月09日 09:32:04
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车·黄山报道 2016年8月9日,搭载1.5L发动机和5速双离合变速器的长安CS15自动挡车型正式在国内上市,两款车型的售价分别为:时尚版7.29万,豪华版7.79万元。加上已经上市的手动挡车型,长安CS15共有6款车型在售。详情见下表:

长安CS15厂商指导价
车型 售价(万元)
1.5L 自动时尚版(新上市) 7.29
1.5L 自动豪华版(新上市) 7.79
1.5L 手动舒适版 5.79
1.5L 手动时尚版 6.39
1.5L 手动豪华版 6.89
1.5L 手动尊贵版 7.39
制表:凤凰汽车

车型简介:

长安CS15定位于时尚小型SUV,外观造型很有特点,尤其是前格栅的菱形设计,呈放射性扩散,非常硬朗,这是长安SUV车型最新设计语言。整车尺寸,4100×1730×1635毫米,轴距为2510毫米,比CS35略小一点,得益于良好的设计,长安CS15具有实用的车内空间。

个性化也是长安CS15的卖点,专有的个性化色彩定制套装,车漆有7种基色可选,8种套色可选,4种拉花可选,内饰也有3种不同组合可选。再加上丰富的配置,非常符合时下都市年轻人对SUV的需求。

注:图片为1.5L手动挡车型

动力方面,长安CS15搭载BlueCor系列1.5L DVVT自然吸气发动机,最大功率78.5KW/5500rpm,最大扭矩145N.m/3500-4500rpm。此前,与发动机匹配的是5速手动变速器,此次新上市的自动挡车型采用德国技术的5速DCT双离合变速器,为湿式双离合结构,稳定性好。

编辑点评:

长安CS15推出之后,凭借外观造型、空间配置上的突出表现,成为自主小型SUV市场最受关注的一款车,但此前仅有手动挡,这对于城市用户是一种限制。此次新推出搭载双离合变速器的自动挡车型,弥补了这一空缺,其它方面则延续手动挡的特点,定价也比较实在,极大增加了产品的竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

长安CS15
长安CS15
指导价:5.59-8.99万元
1.5L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-8.99
小型SUV
1.5L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看