切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

宝骏310配置曝光 4款车型/9月8日上市

2016年08月12日 09:30:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,上汽通用五菱旗下全新两厢车宝骏310将于9月8日正式上市。宝骏310已于4月份的北京车展正式亮相,该车面向年轻用户,全系搭载1.2升发动机。具最新消息,宝骏310将包含超值型、舒适型、时尚型、豪华型4款车型可供选择。

外观方面,宝骏310采用了家族化的前脸,但整体的线条要比前作显得硬朗了许多,棱角感很强的设计似乎能找到一些美系车的设计风格。作为一款小型化轿车,新车的长宽高分别为4032×1680×1450(含行李架1470)毫米,轴距为2550毫米。此外,宝骏310还将提供糖果白、碧海蓝、朝霞红、炫彩橙、极光银、水晶棕、闪晶橙、梵高黄、金属红9种车身颜色可供选择,这样的设计还是非常能够讨年轻人喜欢的。

内饰方面,宝骏310整体采用了更简洁的深色内饰,光影质感更强的设计,来突出时尚感。时尚型及豪华型所配备的8英寸大屏幕亮点十足,与宝骏之前车型相比,焕然一新。屏幕的交互界面人性化设计优秀,手机互联功能符合时下潮流。而座椅的配色、深色木纹面板,都体现了时尚和档次感。顶配车型更是配备了GPS导航及定速巡航功能,日常出行更添便利。

乘坐方面,两款低配车型相对简单,而两款高配车型则增加了前排座中央扶手箱,后排座椅还支持比例放倒。入门款的超值型车型仅提供前排电动车窗调节,其他车型均为四门车窗调节,全系支持驾驶席车窗一键降功能,顶配的豪华型还提供了电动天窗。

动力方面,宝骏310搭载了1.2升自然吸气发动机,最大功率60.3千瓦,峰值扭矩116牛米,与发动机匹配的是5速手动变速器,所使用的轮胎规格为165/70 R14,两款低配车型使用的是铁轮毂,两款高配车型则使用了铝合金轮毂。悬挂方面,宝骏310采用的是前麦弗逊后扭力梁的组合。

编辑点评:宝骏310作为一款入门级别的家用轿车,动感时尚的造型、气派实用的内饰以及丰富的配置,都非常迎合年轻用户的需求。如果在价格方面更具竞争力,市场表现值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看