切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

欧尚-欧尚

超低价好车团购

长安欧尚新增6座版车型 舒适性再提升

2016年08月25日 15:07:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从长安商用车官方获悉,长安欧尚新推出了6座版车型,并已正式到店开始销售。目前到店的均为1.5L手动豪华型配置车型,售价6.49万

新推出的新款6座版车型内部采用 “2+2+2”的座椅布局方式,提升了第二排乘客的乘坐舒适性。与7座车型相比,除了在座位数上面存在区别外,还在第二排座椅滑动行程距离,座椅发泡、四门配色设计上做出调整,提升了乘坐舒适性。在配置、动力等方面则均与7座车型保持一致。

6座车型的中排座椅由3座变为2座,乘客可通过两座之间的通道进入第三排座椅。正因为这种到达第三排的进入方式,第二排的滑轨行程由7座的240毫米调节为140毫米。此外,中排座椅在高度上,向下调整了20毫米,座椅发泡厚度增加4毫米, 并增加了坐垫钢丝韧性,优化了乘坐的舒适性。

在车内空间的实用灵动性方面得以保留,如果需要装载大型物件,只需将第二排座椅滑动至最前,第三排座椅依然可以向前翻折完全放平,装载空间非常可观。

根据目前公安部和国家质检总局实施的年检新政,6座车以下(含6座车)的小型载客汽车,只需每2年去车管所申领年审及环保标志,上线年审则是6年一次,这对于车主来说,省了不少麻烦。长安欧尚6座版车型的推出,为消费者带来更多的选择空间。据悉,长安还预计在今年底推出5座版长安欧尚车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看