切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

开瑞汽车-K50

超低价好车团购

2017款开瑞K50官图曝光 细节有所提升

2016年08月29日 16:27:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 近日,开瑞曝光了一组2017款开瑞K50的官方图片,新车在外观与内饰的多处细节上进行了调整。据悉,新车即将于今年9月正式上市。

外观上看,开瑞K50这次改款在颜值上还是下了很大的工夫。如外后视镜集成转向灯采用了LED光源,提升了整车质感;全系标配行李架,整车更显运动气息和力量感。在外观颜色上,2017款开瑞K50较老款相比,新增沙漠红棕、深海蓝和流光金等颜色,给消费者提供更多个性化选择的同时,大幅提升了车辆整体的时尚感。

内饰方面,其变化主要体现在内饰材质、配色和仪表盘等方面;这些细节变化也使得新款车型的时尚感、质感得到进一步提升。新车在扶手箱、方向盘、座椅等用户经常会触碰到的地方采用了大量皮质材料,提升车辆档次的同时,也方便日常的清洁打理。此外,新车全系采用有较高质感的全黑内饰,也可选装米白内饰。同时在中控台周围,使用黑色钢琴烤漆和亚光银装饰件,形成鲜明对比,进一步提升整车时尚感。

动力的信息目前还没有公布,但不出意外的话,它会继续搭载老款车型上的1.5升ACTECO发动机,其最大功率为80千瓦,最大扭矩为140牛米。传动部分匹配的是5速手动变速器和自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

开瑞K50
开瑞K50
指导价:4.48-7.38万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.48-7.38
微面
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看