切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

保时捷Macan性能组件版发布 112.41万起

2016年09月01日 21:12:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,保时捷宣布Macan家族新增一款顶级车型——Macan Turbo with Performance Package,中文名为“加装性能组件的Macan Turbo”,也可以被看作为Macan Turbo性能组件版。这款车型在国内的起售价为112.41万,即日起开始接受预定。

既然是顶配版的Macan,这款Macan Turbo性能组件版就是在Macan Turbo的基础上升级而来,主要是优化了性能组件,包括提升了40马力的最大功率(达到440马力)、提升了50牛米的扭矩(达到600牛米),相应的0-100公里/时的加速也缩短至4.4秒(提升0.4秒),最高车速也可以达到272公里/时。

配置方面,Macan Turbo性能组件版采用全新开发的制动系统、运动控制底盘、Sport Chrono组件、可自动调节行车高度的空气悬架、以及运动排气系统等。标配保时捷主动悬挂管理系统(PASM)。这些都极大的提升了Macan Turbo性能组件版的综合驾驶实力,确保其巩固SUV公路王者的地位。

Macan Turbo性能组件版的内饰组件采用Alcantara面料打造的黑色全皮内饰,搭配彩色饰边;而碳纤维装饰物(如带发光车型标志的碳纤维车门槛护板)也为车内增加更多的运动与活力。

此外,Macan Turbo性能组件版还具备独有的选装配置,包括Turbo外饰组件、黑色高光漆处理的21英寸911 Turbo Design车轮、带保时捷动态照明系统升级版(PDLS Plus)的 LED 主大灯以及诸多其它黑色元素组件。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
Macan
Macan
指导价:54.5-65.1万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-65.1
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看