切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

宝骏310正式上市 售3.68-4.98万元

2016年09月08日 15:41:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·北京报道 2016年9月8日,“不等待 就现在”——上汽通用五菱宝骏310上市发布会于北京乐视体育生态中心正式举行。宝骏310曾于今年4月举行的北京车展期间首发亮相,是上汽通用五菱自主正向研发的全新平台轿车。新车全系搭载1.2升发动机,并根据配置的差异化推出包括超值型、舒适型、时尚型、豪华型在内的共计4款车型,其售价区间为3.68-4.98万

上汽通用五菱宝骏310 指导售价表
车型 售价(万元)
1.2L 手动超值型 3.68
1.2L 手动舒适型 3.98
1.2L 手动时尚型 4.68
1.2L 手动豪华型 4.98
制表:凤凰汽车

在上汽通用五菱最新的产品规划中,宝骏310用来取代乐驰,是最小、最便宜的车型,尺寸达到小型车的水平,但价格只是微型车的级别。同时,在“用户需求”为核心的造车理念下,宝骏310具有“造型时尚简洁”、“配置科技实用”、“空间宽敞舒适”、“动力经济适用”的产品特点,这些对于目前呈年轻化趋势发展的购车主力群体来说无疑都是相当具有诱惑力的。

外观方面,宝骏310采用了家族化前脸设计,但整体的线条要比前作显得硬朗了许多,棱角感很强的设计似乎能找到一些美系车的设计风格。作为一款小型化轿车,新车的长宽高分别为4032×1680×1450(含行李架1470)毫米,轴距为2550毫米。此外,宝骏310还将提供糖果白、碧海蓝、朝霞红、炫彩橙、极光银、水晶棕、闪晶橙、梵高黄、金属红9种车身颜色可供选择,这样的设计还是非常能够讨年轻人喜欢的。

内饰方面,宝骏310整体采用了更简洁的深色内饰,光影质感更强的设计,来突出时尚感。时尚型及豪华型所配备的8英寸大屏幕亮点十足,与宝骏之前车型相比,焕然一新。屏幕的交互界面人性化设计优秀,手机互联功能符合时下潮流。而座椅的配色、深色木纹面板,都体现了时尚和档次感。顶配车型更是配备了GPS导航及定速巡航功能,日常出行更添便利。

动力方面,宝骏310搭载了1.2升自然吸气发动机,最大功率60.3千瓦,峰值扭矩116牛米,与发动机匹配的是5速手动变速器,所使用的轮胎规格为165/70 R14,两款低配车型使用的是铁轮毂,两款高配车型则使用了铝合金轮毂。悬挂方面,宝骏310采用的是前麦弗逊后扭力梁的组合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看