切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-KX3

超低价好车团购

起亚新款KX3上市 售价11.68-17.78万元

2016年09月19日 11:55:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 今日,东风悦达起亚宣布起亚新款KX3正式上市,新车型共推出6款车型,指导价格区间为11.68-17.78万

起亚新款KX3 厂商指导价
车型 售价(万元)
1.6L 手动傲风型 11.68
1.6L 自动傲风型 12.68
1.6L 自动傲雅型 14.08
1.6L 自动傲尊型 15.48
1.6T 双离合傲雅型 15.28
1.6T 双离合傲尊型 17.78
制表:凤凰汽车

新款起亚KX3在外观上的变化还是比较明显,整车主要针对前脸进行了优化,起亚家族式虎啸前格栅看上去更加精致,内部加入四幅镀铬横杠,立体感也要略强一些。此外,新款起亚KX3还将前雾灯与LED日间行车灯整合于前保险杠两侧,使前脸视觉效果更具攻击性。

起亚KX3内饰设计走的是时尚紧凑路线,整体设计简洁大方,在黑色的主色调之下,处处装点的红色元素才是内饰的亮点。红色的空调出风口和中控台的包边、红色座椅和方向盘缝线以及挡把头都是鲜艳的红色,这种设计为了更加突出运动与激情的车内氛围。

配置方面,新款起亚KX3依旧是一个配置控,前排座椅加热、通风及方向盘加热功能应该算是越级的配置了,它的出现可以让驾驶者在严寒冬日享受温暖的驾驶体验。另外,新车还增加了车内空气净化器,它可有效过滤PM2.5以及甲醛等常见有害物质,这些实用性很强并且同级中很少有车配备的配置可谓竞争力非常强。

新款起亚KX3在动力方面也做出了一些调整,取消了现款车型的2.0L发动机,保留1.6L自然吸气与1.6T涡轮增压发动机。其中1.6T发动机不仅应用了涡轮增压技术,还采用缸内直喷和双可变气门正时技术。其最大功率为160马力,并且可以在1450到4500转时输出250牛米的最大扭矩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

起亚KX3
起亚KX3
指导价:10.98-13.28万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-13.28
小型SUV
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看