切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江淮汽车-瑞风S3

超低价好车团购

江淮瑞风S2/S3今晚上市 凤凰汽车直播

2016年09月20日 01:25:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

凤凰汽车讯 今晚(2016年9月20日),全新江淮瑞风S2/S3将在合肥宣布正式上市,并会宣布全系车型的市场指导价格,敬请期待凤凰汽车的现场报道,您也可以打开手机上的《凤凰新闻客户端》,在汽车栏目中看到“全新江淮瑞风S2/S3上市发布会”的实时直播!

新款江淮瑞风S2取消了原有的五星LOGO,换装全新的英文字母品牌LOGO,并针对进气格栅进行了镀铬处理,使得其视觉效果更加出色。此外新款车型还将换装全新运动轮圈和红色刹车卡钳。尾部设计较为小巧,与车头的中国风素对应的很贴切,简洁明快的尾灯风格也挺招人喜欢。

内部方面,该车采用了双色配色,简洁时尚的造型很受年轻人喜爱。中控台造型简约时尚,各功能区域层次分明,7英寸彩色电容屏显示效果细腻,反应非常迅速。配置上,新车全系标配了高度可调的卤素大灯、电动调节外后视镜、主驾驶座6向手动调节、手动空调、带外接音源输入的收音机、主副驾驶座气囊、儿童座椅接口等实用配置。

动力方面,新款瑞风S2搭载了一台1.5L自然吸气发动机,其最大功率为113马力,峰值扭矩为146牛·米。传动系统匹配5速手动变速箱及CVT无级变速箱可供选择。

全新瑞风S3在外观上进行了全新设计,变化主要集中在前脸部分,前格栅整体造型进行了小幅的调整,并换装了江淮全新的车头LOGO。同时,该车前灯组运用了开眼角式的设计,前保险杠两侧的雾灯为全新的三角形设计,车头整体视觉效果更具攻击性。

内饰的升级同样是第三代瑞风S3的重点。除去方向盘其他部分均为全新设计,包括贯穿感更强的中控台、更有品质感的材质以及新样式的空调出风口和多媒体控制按键。炮筒式的仪表盘的设计也与现款车型有所不同,运动感有所提升。当然,最显眼的还是8英寸直立的多媒体显示屏,它支持车载导航、360全景影像等功能。

动力方面,新款瑞风S3将提供两种自然吸气发动机,其中1.5L发动机,最大功率为83kW/6000rpm,最大扭矩为146N.m/3500-4500rpm,匹配的是一款6速手动变速箱;1.6L发动机,最大功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为150N.m/4000rpm,并将匹配6速手动和CVT变速器,其手动挡车型的工信部综合油耗为6.5升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞风S3
瑞风S3
指导价:6.28-9.58万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.28-9.58
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看