切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

沃尔沃XC60新车型上市 售43.99万元

2016年09月24日 10:18:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,沃尔沃官方宣布国产XC60 R-Design个性运动版正式上市,新车售价为43.99万。新车主要变化在于外观和内饰采用了大量R-Design套件。

沃尔沃XC60新车型 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T R-Design个性运动版 43.99
制表:凤凰汽车

外观方面,新车相比目前在售的车型主要变化在于采用了包括R-Design风格的进气格栅、日间行车灯、车窗镀铬饰条、外后视镜盖、运动型排气、后保险杠等运动套件,在运动化外观套件的加持下,新车看起来更加动感。此外,新车还配备了专属样式的18英寸五辐轮圈。

内饰方面,XC60 R-Design个性运动版同样采用了大量R-Design专属套件,包括专属风格仪表、运动座椅、黑色顶棚、运动化方向盘、专属脚垫以及专属车门踏板等。配置方面,新车配备了自动大灯、双温区自动空调、自动启停、定速巡航、电动尾门、SENSUS Connect智能互联系统等;安全配置方面,该车配备了车身稳定系统、City Safety增强版城市安全系统、主动远光灯、自适应巡航、车道偏离预警、疲劳驾驶警示、陡坡缓降系统、上坡辅助系统等。

动力方面,新车将搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,其最大功率为245马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统采用8速自动变速箱。根据官方资料,XC60 R-Design个性运动版的极速可达210km/h,0-100km/h的加速时间为7.2秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.29-60.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看