切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-C6

超低价好车团购

全新雪铁龙C6今日上市 外观配置全新升级

2016年10月17日 08:15:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 雪铁龙将于今日正式发布全新C6车型,新车根据动力配置的区别共计推出350THP(1.6T发动机)和380THP(1.8T发动机)两种排量五款细分车型。根据新车的定位,其上市后将把竞争对手锁定为新君越、新迈腾等一系列旗舰中型车上。

外观方面,新车前部采用了雪铁龙家族式最新的前脸造型,新车的中网部分与前大灯融为一体,搭配大面积的镀铬装饰条进行修饰,使得整个车头很新潮。侧面看去,新车的车身非常修长,线条设计得简洁流畅,搭配五辐双色轮圈,整体的视觉效果也很运动。

尾部方面,新车的尾部设计相比前脸来说比较简洁,镀铬装饰条贯穿两侧尾灯组,在视觉上有效得扩宽了车尾。视觉向下转移可以看出新车采用了单边共两出的镀铬尾气布局,进一步渲染了新车的奢华气质。

内饰部分,新车的设计同外观一样使用了很多的横向线条,车内使用了天然纹理实木饰板、Nappa头层牛皮,十分上档次。具体配置方面,这款车还配备了12.3英寸全液晶彩色数字仪表盘、8英寸中控液晶显示屏、可开启全景天窗、带负离子发生器的四区独立空调系统、电子手刹、一键式启动以及多达11项功能的ADAS高级驾驶辅助系统等。

动力方面,全新雪铁龙C6搭载PSA集团的1.6T和1.8T发动机,最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩为245牛·米和280牛·米,传动部分,与发动机匹配的是6速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031

相关阅读

雪铁龙C6
雪铁龙C6
指导价:18.99-27.59万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.59
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看